EN [退出]
2016最新电影>中国新闻

_东北亚五国政府代表云集郑州 促共同发展旅游业

2017-11-18 21:12

中新社郑州八月二十八日电(记者李贵刚)二十八日,东北亚地区地方政府联合会旅游专门委员会在中国河南成立。来自东北亚地区五个国家的地方政府代表以及旅游商云集河南郑州,共囊东北亚地区旅游盛事。

当日上午,东北亚地区地方政府联合会旅游专门委员会成立大会在郑州举行。来自韩国、日本、俄罗斯、朝鲜、蒙古等五个国家的三十八个地方政府代表和旅行商,以及中国安徽、河北、湖南等十五个省市代表,共计四百多人汇聚一堂,就促进东北亚地区地方政府间的交流与合作,推动东北亚地区旅游业的共同繁荣与发展,商讨应对方略。

东北亚地区地方政府联合会旅游专门委员会是东北亚旅游界最高层次的组织。成立此旅游委员会,旨在互补东北亚地区各国的旅游资源,为东北亚地区各国在旅游领域提供良好的合作基础。

成立大会通过了《旅游专门委员会工作设想》、《旅游专门委员会工作职责》及《河南宣言》。

《河南宣言》称,要把旅游业打造成东北亚地区之间文化沟通交流的桥梁,实现区域内旅游资源共享、优势互补、客源互动,拓展旅游合作领域,分享旅游发展的成功经验,把旅游业培育成东北亚地区经济的重要产业。

东北亚地区地方政府联合会秘书长李海斗在致辞中表示,东北亚地区面积大、人口多、市场广阔,是当今世界经济最为活跃、发展潜力最大的地区之一。此次东北亚地区地方政府联合会旅游专门委员会的成立,希望能为各会员单位提供契机,为受经济危机影响而走下坡路的世界经济复苏做出贡献。

据了解,河南省是最早倡议并加入东北亚地区地方政府联合会的成员。近几年,河南旅游业发展异彩纷呈,海内外游客纷至沓来。今年上半年,累计接待海外游客一亿多人次。

东北亚地区地方政府联合会成立于一九九六年九月,最初由中国、日本、韩国、俄罗斯四国的二十九个地方政府代表在韩国庆尚北道共同倡议建立,目的是促进东北亚地区地方政府间的交流与合作,推动东北亚地区的共同繁荣与发展。联合会下设秘书处和经济通商、环境、文化交流、防灾、边疆合作、一般交流、科学技术、海洋渔业、旅游等九个专门委员会。

当前文章:http://wh4a6.szielang.cn/movie/20171116/1zhm.html

发布时间:2017-11-18 21:12

直角三角形  多伦多大学和清华大学  身份证号码防沉迷大全  澳的组词  hugo boss 香水价格  水信玄饼 武田信玄  河南省农开公司董事长  抄股票基础知识l  养老金  沈肯尼成长日志  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东北亚五国政府代表云集郑州 促共同发展旅游业 All rights reserved-网站地图站点地图

龙岩阳台花园装修效果图